Polsek Lueng Bata "Saweu" SMA Negeri 11 Banda Aceh

Suasana pelaksanaan upacara bendera di SMA Negeri 11 Banda Aceh, Senin (30/1/2023).

Banda Aceh - Jajaran Polsek Lueng Bata laksanakan program Saweu Sikula ke SMA Negeri 11 Banda Aceh pada Senin, 30 Januari 2023.

Kapolsek Lueng Bata AKP Surya, S.Pd.I bertindak sebagai Pembina Upaca Senin pagi di SMA Trieng Kuneng.

Dalam arahannya, Surya mengangkat tema tema "kedisiplinan".

"Saya yakin siswa SMA 11 Banda Aceh punya kedisiplinan tinggi. Saya melihat ketertiban dari adek-adek siswa," kata Surya.

Dalam arahannya, Surya mengimbau siswa untuk tidak terlibat dalam kegiatan balap liar, narkoba, bolos sekolah dan tidak menggunakan knalpot brong pada kendaraan bermotor.

"Saya tidak melihat kenalpot brong di SMA Negeri 11 Banda Aceh. Namun jika ada siswa yang melanggar, pihak Polsek Lueng Bata siap bekerja sama dengan sekolah untuk melakukan razia," tegas Surya.

Dra. Nuriati, M.Pd selaku kepala SMA Negeri 11 Banda Aceh mengapresiasi kepedulian pihak Polsek Lueng Bata terhadap dunia pendidikan. Kehadiran pihak kepolisian ke sekolah-sekolah diharap mampu memberikan edukasi lebih kepada siswa perihal ketertiban masyarakat (Kamtibmas). (yr)

Galeri kegiatan: