SMA NEGERI 11 BANDA ACEH LAKSANAKAN UPACARA PERINGATAN HARDIKNAS 2023

Banda Aceh - Kepala SMA Negeri 11 Banda Aceh Nuriati memimpin upacara bendera peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2023 di Lapangan SMA Negeri 11 Banda Aceh, Selasa, 2 Mei 2023.

Tepat pada pukul 07.45 WIB, upacara bendera digelar dan dihadiri oleh guru, tenaga kependidikan dan seluruh peserta didik SMA Negeri 11 Banda Aceh. Upacara dimulai dengan pengibaran bendera pada pukul 08.00 WIB oleh petugas Paskibraka.

Kepala SMA Negeri 11 Banda Aceh Nuriati, sebagai Pembina Upacara menyampaikan amanat Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Mendikbudristek) Nadiem Anwar Makarim yang memiliki poin-poin inti merujuk pada kemajuan program-program Kemendikbud dalam melakukan transformasi pendidikan dalam Kurikulum Merdeka.

Upacara tersebut berlangsung khidmat dan diikuti oleh seluruh warga di lingkungan SMA Negeri 11 Banda Aceh, dan diakhiri dengan kegiatan bersalaman bersama guru, tenaga kependidikan, dan peserta didik.