SMA NEGERI 11 BANDA ACEH RAIH PRESTASI PADA O2SN TINGKAT KOTA BANDA ACEH

O2SN tingkat kota Banda Aceh yang dilaksanakan pada bulan Juni yang lalu memberi kebanggaan tersendiri bagi pihak sekolah. Sekolah melalui guru mata pelajaran dan pembina ekstrakurikuler, dapat membantu peserta didik menemukan potensi mereka melalui kegiatan tersebut.

Hal ini dibuktikan dengan keberhasilan 2 siswa SMA Negeri 11 Banda Aceh, yakni Fairuz Zamora kelas XI IPA 1,  juara 1 cabang olahraga renang dan Ulfi Rahmawati kelas XI IPA 3, juara 3 cabang olahraga karate kelas kata dan kumite. Kedua siswa tersebut siap berlaga di tingkat Provinsi.

Kepala SMA Negeri 11 Banda Aceh, Nuriati, memberi apresiasi dan memotivasi kepada dua siswa terssebut untuk mempersiapkan diri sehingga dapat meraih prestasi di tingkat Provinsi bahkan ketingkat Nasional.