LATIFA NAILA SISWA SMA NEGERI 11 BANDA ACEH MERAIH JUARA PERTAMA DALAM SELEKSI O2SN TINGKAT KOTA BANDA ACEH

Banda Aceh - SMA Negeri 11 Banda Aceh kembali mengukir prestasi gemilang di kancah olahraga. Salah satu siswa terbaik kami, Latifa Naila, berhasil meraih juara pertama dalam cabang bulutangkis pada ajang Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) Tingkat Kota Banda Aceh. Kompetisi ini berlangsung di Aula Dekranasda Kota Banda Aceh dan diikuti oleh peserta dari SMA di Kota Banda Aceh.

Keberhasilan Latifa Naila merupakan hasil dari kerja keras dan dedikasi yang luar biasa. Latifa telah berlatih dengan gigih selama berbulan-bulan, menunjukkan ketekunan dan semangat juang yang tinggi. Dalam pertandingan final, Latifa berhasil mengalahkan lawannya perwakilan dari sekolah SMAS Methodist Banda Aceh, membuktikan bahwa latihan dan usaha yang konsisten membawa hasil yang membanggakan.

Kepala Sekolah SMA Negeri 11 Banda Aceh, Nuriati, menyampaikan rasa bangga dan apresiasinya terhadap pencapaian Latifa. "Prestasi ini tidak hanya membanggakan Latifa secara pribadi, tetapi juga mengharumkan nama sekolah. Kami sangat mendukung setiap siswa yang memiliki tekad dan dedikasi tinggi dalam bidang apa pun, baik akademik maupun non-akademik," ujar Nuriati.

Guru pendamping, Abdul Halim, juga mengungkapkan kebanggaannya. "Latifa adalah contoh siswa yang memiliki disiplin tinggi dan semangat yang pantang menyerah. Setiap latihan dilakukannya dengan serius dan penuh komitmen. Saya sangat bangga dengan pencapaiannya dan yakin bahwa Latifa akan terus mengukir prestasi di masa mendatang," kata Abdul Halim.

Eli Mardalena, yang juga merupakan guru pendamping Latifa, menambahkan, "Latifa telah menunjukkan bahwa dengan kerja keras dan dedikasi, semua impian bisa tercapai. Saya berharap prestasi ini dapat memotivasi siswa-siswa lainnya untuk tidak takut bermimpi besar dan terus berusaha untuk meraihnya. Kami semua sangat bangga dengan Latifa."

O2SN adalah ajang tahunan yang diadakan untuk mencari dan mengembangkan bakat-bakat olahraga di kalangan siswa sekolah. Melalui kompetisi ini, diharapkan muncul bibit-bibit atlet yang mampu bersaing di tingkat nasional dan internasional.

Latifa Naila sendiri merasa sangat senang dan bersyukur atas prestasi yang diraihnya. "Saya berterima kasih kepada sekolah, guru, dan teman-teman yang selalu mendukung saya. Kemenangan ini menjadi motivasi untuk terus berlatih dan berprestasi lebih baik lagi di masa depan," ungkapnya dengan penuh semangat.

Kami mengucapkan selamat kepada Latifa Naila atas prestasi yang membanggakan ini. Semoga keberhasilan ini menjadi inspirasi bagi seluruh siswa SMA Negeri 11 Banda Aceh untuk terus berjuang dan mencapai prestasi terbaik di bidang masing-masing.

SMA Negeri 11 Banda Aceh berkomitmen untuk terus mendukung dan memfasilitasi setiap siswa dalam mengembangkan potensi mereka, baik dalam bidang akademik maupun non-akademik. Mari bersama-sama kita dukung dan doakan Latifa Naila agar dapat meraih sukses di tingkat provinsi dan selanjutnya dapat sukses ke tingkat nasional.