Dra. Nuriati, M.Pd Lantik Pengurus Osis Periode 2022-2023

Pelantikan Pengurus Osis Periode 2022-2023, Senin, 14 November 2022.

Banda Aceh  SMA Negeri 11 Banda Aceh kembali laksanakan pelantikan Pengurus Osis Periode 2022-2023, pada Senin, 14 November 2022.

Untuk diketahui bersama, sebelumnya SMA Trieng Kuneng telah melaksanakan pemilihan Ketua Osis periode dimaksud. Terdapat tiga pasangan ketua Osis yang maju dalam pemilihan, masing-masing pasangan Riziq Elfathir dengan Bunga Syabillah, Dhuta Rahman Messiansyah dengan M. Faiz Renjiro, dan pasangan M. Zaki Akbar dengan Cut Nyak Desvita.

Dalam pemilihan yang dilaksanakan pada Senin, 24 Oktober 2022, pasangan Riziq Elfathir dengan Bunga Syabillah memperoleh 397 suara. Sedangkan pasangan Dhuta Rahman Messiansyah dengan M. Faiz Renjiro memperoleh 133 suara, dan M. Zaki Akbar dengan Cut Nyak Desvita sebanyak 69 suara.

“Dari hasil pemilihan maka ditetapkan pasangan Riziq Elfathir dengan Bunga Syabillah sebagai Ketua Osis SMA Negeri 11 Banda Aceh  periode 2022-2023,” kata Aswanita Usman, S.Pd., M.Pd selaku pembina Osis.

Atas dasar tersebut, Dra. Nuriati, M.Pd selaku Kepala SMA Negeri 11 Banda Aceh melantik Riziq Elfathir dengan Bunga Syabillah beserta jajaran sebagai Osis periode mendatang pada Senin, 14 November 2022.

Pelantikan pada upacara Senin pagi tersebut berjalan khidmat. Tampak seluruh siswa mengikuti rangkaian kegiatan sampai dengan selesai.

Sebelum dilaksanakan pelantikan, terjadi serah terima jabatan dari pengurus Osis periode 2021-2022 yang dinahkodai Reza Bahri kepada pengurus Osis periode baru dibawah Riziq Elfathir.

Selain melantik anggota Osis, Dra. Nuriati, M.Pd juga turut melantik para guru pempina setiap bidang Osis SMA Negeri 11 Banda Aceh.(*)

Galeri Kegiatan: