AL FARIS RIFQY RAIH MEDALI PERAK DALAM KEJUARAAN BANDA TAEKWONDO CHAMPIONSHIP

Banda Aceh - Al Faris Rifqy, Siswa SMA Negeri 11 Banda Aceh berhasil meraih medali perak pada kejuaraan Banda Taekwondo Championship, yang diselenggarakan oleh Pengurus Taekwondo Indonesia Cabang Kota Banda Aceh, 21-23 Juli 2003.

"Alhamdulillah, siswa kita berhasil meraih medali perak pada kejuaraan Banda Taekwondo Championship. pihak sekolah turut berbangga dan mengucapkan terima kasih kepada Rifqy yang telah menorehkan nama baik pada kompetisi tersebut, semoga kedepan Insya Allah, Rifqy dapat terus menorehkan prestasi yang membanggakan." ujar Aswanita Usman, Waka Kesiswaan SMA Negeri 11 Banda Aceh.

Banda Taekwondo Championship diikuti oleh 30 klub taekwondo dari seluruh wilayah Aceh dengan total 465 atlet.

"Kejuaraan ini sengaja dilakukan untuk menjaring bibit atlet yang berkualitas, yang nantinya dapat dibina menjadi atlet berprestasi dan bertanding mewakili Provinsi Aceh." ungkap Mahdani, Ketua Pengcab Taekwondo Banda Aceh.