DUA SISWI SMA NEGERI 11 BANDA ACEH BERHASIL MERAIH PRESTASI GEMILANG

Banda Aceh - Siswa-siswi SMA Negeri 11 Banda Aceh terus menunjukkan bakat dan dedikasi mereka dalam berbagai bidang prestasi. Dua siswi berprestasi, Ulfia Rahmawati dan Cut Nyak Desvita, baru-baru ini berhasil memenangkan penghargaan dalam dua kompetisi yang berbeda.

Ulfi Rahmawati, seorang siswi SMA Negeri 11 Banda Aceh, mengukir prestasi membanggakan dengan meraih gelar Juara 2 dalam Kejuaraan Karate Pangdam IM. Dalam kompetisi yang diadakan oleh Pangdam IM (Komando Daerah Militer Iskandar Muda) tersebut, Ulfia Rahmawati menunjukkan keterampilan dan ketangguhannya dalam karate, yang membuahkan hasil luar biasa dengan memenangkan posisi kedua. Prestasi ini menegaskan potensi besar yang dimiliki oleh generasi muda Banda Aceh dalam dunia olahraga.

Sementara itu, Cut Nyak Desvita, juga seorang siswi SMA Negeri 11 Banda Aceh, berhasil meraih gelar Juara 3 dalam Lomba Desain Poster yang diadakan dalam acara Specta II Labschool Universitas Syiah Kuala. Dengan kreasi poster yang inovatif dan kreatifnya, Cut Nyak Desvita mendapatkan pengakuan atas keahliannya dalam merancang poster yang menarik perhatian dan mengkomunikasikan pesan dengan baik.

Prestasi Ulfia Rahmawati dan Cut Nyak Desvita merupakan cerminan dari dedikasi mereka dalam mengembangkan bakat dan keterampilan mereka di luar lingkungan sekolah. SMA Negeri 11 Banda Aceh dengan bangga mendukung dan memfasilitasi perkembangan potensi siswa-siswinya dalam berbagai bidang.

Kepala SMA Negeri 11 Banda Aceh, Nuriati, menyatakan, "Kami sangat bangga dengan prestasi yang telah diraih oleh Ulfia Rahmawati dan Cut Nyak Desvita. Mereka adalah contoh nyata dari dedikasi dan semangat berprestasi yang kami dorong di sekolah kami. Kami akan terus mendukung mereka dan seluruh siswa kami untuk mencapai prestasi yang lebih tinggi lagi di masa depan."

Prestasi Ulfia Rahmawati dan Cut Nyak Desvita merupakan inspirasi bagi generasi muda di Banda Aceh, dan kami berharap agar mereka terus mengukir prestasi gemilang dalam berbagai bidang.