ULFIA RAHMAWATI, SISWA SMA NEGERI 11 BANDA ACEH, MERAIH JUARA 3 KARATE PIALA BERGILIR FORKI ACEH

Banda Aceh - Siswa SMA Negeri 11 Banda Aceh, Ulfia Rahmawati, meraih prestasi gemilang dengan meraih juara 3 pada Kejuaraan Karate Piala Bergilir Forki Aceh. Kompetisi yang diadakan di Stadion Harapan Bangsa ini merupakan bagian dari persiapan menuju Pekan Olahraga Nasional (PON) Aceh-Sumatera Utara.

Ulfia Rahmawati, siswa SMA Negeri 11 Banda Aceh, menunjukkan keahlian dan dedikasinya dalam dunia karate dengan berhasil meraih posisi ketiga dalam kejuaraan prestisius ini. Kompetisi tersebut melibatkan para atlet karate terbaik dari berbagai sekolah di Aceh.

Kepala SMA Negeri 11 Banda Aceh, Nuriati, menyampaikan rasa bangga dan apresiasinya terhadap pencapaian luar biasa Ulfia Rahmawati. "Prestasi Ulfia Rahmawati menjadi inspirasi bagi seluruh siswa SMA Negeri 11 Banda Aceh. Keberhasilannya menunjukkan bahwa dengan kerja keras, dedikasi, dan semangat pantang menyerah, kita dapat mencapai cita-cita yang tinggi," ujar Nuriati.

Ulfia Rahmawati, merupakan salah satu harapan terbesar sekolah, menjalani persiapan yang intensif untuk menghadapi PON Aceh-Sumatera Utara. Keberhasilannya dalam kejuaraan ini menjadi modal berharga dalam mengharumkan nama sekolah dan daerah pada tingkat nasional.

Keberhasilan Ulfia Rahmawati dalam kejuaraan karate ini juga hasil dari dukungan penuh dari guru, pelatih, dan orang tua. SMA Negeri 11 Banda Aceh berkomitmen untuk terus mendukung potensi dan bakat siswa dalam berbagai bidang, termasuk bidang olahraga.

SMA Negeri 11 Banda Aceh mengucapkan selamat kepada Ulfia Rahmawati atas prestasi gemilangnya. Semoga keberhasilan ini menjadi motivasi bagi seluruh siswa untuk terus berkomitmen mengukir prestasi lebih tinggi di masa depan.