DUA SISWI SMA NEGERI 11 BANDA ACEH RAIH JUARA 2 DALAM KEJUARAAN SMANTIG PASHA BADMINTON TINGKAT SMA/MA/SMK SE PROVINSI ACEH

Banda Aceh - Prestasi gemilang kembali diraih oleh SMA Negeri 11 Banda Aceh melalui keberhasilan dua siswinya, Latifa Naila dan Nayla Fahdia, yang meraih juara ke-2 dalam Kejuaraan Smantig Pasha Badminton Tingkat SMA/MA/SMK se Provinsi Aceh. Latifa Naila dan Nayla Fahdia,

Kedua siswi yang membawa nama SMA Negeri 11 Banda Aceh, telah menunjukkan performa yang mengesankan sepanjang turnamen. Dengan kepiawaian dalam permainan serta semangat bertanding yang tinggi, mereka berhasil mencapai posisi tertinggi, menyabet juara ke-2 dalam kompetisi yang dihadiri oleh sekolah-sekolah tingkat menengah atas dari berbagai wilayah di Aceh.

Didampingi oleh guru pendamping, Abdul Halim, Latifa Naila dan Nayla Fahdia menunjukkan tidak hanya keunggulan dalam olahraga, tetapi juga disiplin dan semangat sportivitas yang tinggi. Dukungan dan bimbingan dari guru pendamping telah membantu mereka mengoptimalisasikan potensi dan keterampilan mereka dalam pertandingan yang ketat ini. Dalam mengomentari prestasi gemilang para anak didiknya Abdul Halim mengatakan, "Kami sangat bangga dengan pencapaian Latifa Naila dan Nayla Fahdia dalam kejuaraan ini. Mereka telah menunjukkan komitmen dan dedikasi yang luar biasa dalam setiap pertandingan. Prestasi ini juga menjadi bukti nyata dari potensi dan bakat olahraga yang dimiliki oleh siswa-siswa SMA Negeri 11 Banda Aceh."

Kepala Sekolah SMA Negeri 11 Banda Aceh, Nuriati, juga menyampaikan pesan, "Prestasi yang diraih oleh Latifa Naila dan Nayla Fahdia merupakan cerminan dari kerja keras, ketekunan, dan semangat juang yang tinggi. Ini adalah bukti bahwa SMA Negeri 11 Banda Aceh bukan hanya sekadar tempat belajar, tetapi juga sarana untuk mengembangkan potensi siswa dalam berbagai bidang, termasuk olahraga. Saya mengucapkan selamat kepada mereka berdua atas pencapaian ini."

Prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi SMA Negeri 11 Banda Aceh, tetapi juga menjadi inspirasi bagi para siswa lainnya untuk terus berusaha dan berkembang dalam berbagai bidang, termasuk olahraga. Kejuaraan Smantig Pasha Badminton Tingkat SMA/MA/SMK se Provinsi Aceh telah menjadi ajang yang memperlihatkan semangat kompetisi sekaligus kebersamaan di antara siswa-siswa Aceh.

Kami dari SMA Negeri 11 Banda Aceh mengucapkan selamat kepada Latifa Naila dan Nayla Fahdia atas pencapaian gemilang mereka dalam kejuaraan ini, serta mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan mendorong mereka selama proses persiapan dalam kompetisi.